retour
  • Dienstag
    Weiter Menü
  • Mittwoch
    Weiter Menü
  • Donnerstag
    Weiter Menü
  • Freitag
    Weiter Menü
  • Samstag
    Weiter Menü

Die Menüs sind nur mittags verfügbar

Mezzeh ist eine riesige Auswahl von bis zu 30 verschiedenen Speisen,
kalt und warm. Bis zu 80% ist vegetarisch (auf Wunsch auch ganz ohne Fleisch) und stets kunstvoll dekoriert und verziert. Es wird ein riesiges Buffet direkt auf dem Tisch errichtet, dazu das typische libanesische Fladenbrot. Jeder nimmt, was sein Herz begehrt.


Kalte Mezzeh      (Warme Mezzeh siehe unten) 

(Ohne Hauptspeisen, mindestens 2 mezzeh pro Person)      V = Vegetarisch

CHF 12.- Taboulé (V)

Petersiliensalat mit Tomaten, Zwiebeln, frische Minze, Zitronen, Olivenöl

CHF 12.- Fattouch (V)

Libanesischer Frühlingssalat mit gerösteten Brotstückchen und Sumac

CHF 12.- Houmous (V)

Kichererbsen Püree mit Sesamcreme, Zitronensaft, Olivenöl

CHF 12.- Moutabal (V)

Grillierte Auberginen Püree, Olivenöl, Granatapfelkerne

CHF 12.- Warak Inab (V)

Weinblätter, gefüllt mit Tomaten, Reis und frische Kräuter

CHF 12.- Mousakka (V)

Ofen geschmorte Auberginen mit Tomaten, Minze und geröstete Mandeln

CHF 12.- Shak-Shouké (V)

Gemüse Ratatouille aus grüne und rote Peperoni, Knoblauch, Tomaten und Pinienkernen

CHF 12.- Shanklish (V)

Schafskäse mit einer Kombination von Tomaten, Pfefferminze, Wildes Thymian, Olivenöl

CHF 12.- Labné bel Toum (V)

Hausgemachter, erfrischender Quark mit Minze und Olivenöl

CHF 12.- Labné bel Za’atar (V)

Hausgemachter, erfrischender Quark mit Wildes Thymian, geröstete Sesamkerne und Olivenöl

CHF 12.- Kishké Khadra (V)

Hausgemachter Frischkäse aus Joghurt mit Walnüssen, Zwiebeln und süsse Paprika

CHF 12.- Mouhammara (V)

Pikanter Püree aus Wahlnusspaste, Cayenne Pfeffer, schwarze Zitronen, Pinienkernen

CHF 12.- Samké Harra (V)

Sesamcreme Paste mit Pinienkern, Tomaten, Koriander,  Zitronensaft und Olivenöl angemacht

Warme Mezzeh

CHF 14.- Falafel (V)  4 Stk. 

Gemüsebällchen mit Sesamsauce,  Gewürz und frische Koriander

CHF 22.- Houmous bel Lahmé

Lammhackfleisch mit Pinienkernen an Kichererbsenmousse, abgeschmeckt mit feiner Sesamsauce

CHF 14.- Fatayer sbénégh 4 Stk. (V)

Gefüllte Teigtaschen mit Spinat und Summak (wildes Gewürz)

CHF 22.- Kebbé siniye 4 Stk.

Frittierte Rindsfleischkügelchen gefüllt mit Hackfleisch und gerösteten Walnüssen

CHF 14.- Rikakat Lahmé 4 Stk.

Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch, (Rind und Lamm) Pinienkern

CHF 14.- Sambousek Jebné 4 Stk. (V)

Teigtaschen, gefüllt mit Halloume Käse, Minze und Tomaten

CHF 14.- Sfiha 4 Stk.

Kleine Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch, Tomaten, Pinienkernen

CHF 18.- Kellej bel Jebni (V)

Libanesisches Brot, gefüllt mit Halloume Käse, Minze und Tomaten

CHF 19.- Arayes Lahmé

Grilliertem libanesisches Brot, gewürzt, gefüllt mit gehacktem Lammfleisch, Mandeln

CHF 14.- Jawaneh bel Kezbara 4 Stk.

Grilliertes Poulet-Ailerons mit Knoblauch, Koriander, Safran und schwarze Zitronen mariniert

CHF 12.- Batata Harra (V)

Gewürzte Kartoffeln mit Koriander, Zitronen, Knoblauch und Cayennepfeffer angemacht

CHF 12.- Balila (V)

Gekochte Kichererbsen, angemacht mit Olivenöl, Zitronensaft,  Kumin und Pinienkern

CHF 16.- Manakisch (V)

Libanesisches Brot belegt mit grüne Thymian, gerostete Sesamkerne, Minze und Tomaten